Продается надежда

Любовь Конева
Купите надежду на лучшее!
На лучшее в жизни своей!
Надежду на время нескучное,
В куче докучливых дней.

Купите надежду, граждане,
Она еще очень крепка!
Такая надежда однажды мне,
Не дала упорхнуть в облака.

Купите надежду по акции:
Ее действие – временный срок!
Вы ее приколите на платьице...
Он тогда не нажмет на курок.

Ну, возьмите надежду, в подарок, что ль…
Хоть не принято чувства дарить.
А в обмен на сомнений парочку…
Закурить или не закурить.