И. Г

Аня Ермакова
Хочу тебя без остатка...
Впиться в губы,дышать твоим вздохом
Хочу,чтобы читать умел между строк...

Переборол свою робость,страх разочарования
Признался во всём и нежно обнял.
Ведь я уже долго не могу спать спокойно,
И засыпаю с твоим фото у изголовья...

Не описать мне как нравится твоя тень,
Как смотрю,уже глаза не пряча...
Спасибо за тот светлый день,
Когда поняла,что это значит.

А было время:я не замечала...
Не знала,что ты станешь моим счастьем.
Родным до боли.Нежным во взгляде.
Хочу к тебе.И большего не надо!

P.S. Закрываю глаза и желаю лишь одно:
Лишь бы он рядом со своим сердцем хотел чувствовать моё!

Давай тратить чувства, все без остатка,
Друг на друга.Крепко сжимать в объятиях.
Молиться в ночной тишине за наши души,
Не кричать о любви,но слышать...