Взываю к людям!

Александр Новгородский
Не дайте подлым американцам растлевать Ваших детей!
Откажитесь от иностранных мультфильмов и жестоких компьютерных игр!
Не растите моральных уродов, не способных защитить себя и свою Родину!
Дети – наше будущее!