Убегаю

Валдис Ауза
Убегаю, опять убегаю.
Я бегу как всегда на всегда,
Оглянусь и себе повторяю,
От себя не сбежишь не куда.

Пр: От себя не сбежишь и не скроешься,
       Крест по жизни свой будешь нести.
       И с надеждой в душе Богу молишься,
       От себя не куда не уйти.

Убегаю, опять убегаю,
А зачем сам никак не пойму.
Я люблю сотни раз повторяю,
Я люблю и опять бегу.

Пр:

Убегаю, опять убегаю.
Ты пойми и прости меня,
Я бегу, и хотя понимаю,
Без тебя не прожить даже дня

Пр: От себя не сбежишь и не скроешься,
       Крест по жизни свой будешь нести.
       И с надеждой в душе Богу молишься,
       От себя не куда не уйти.