Учите ребёнка - добро зла сильней...

Святослав Сибирский
Учите ребёнка – добро зла сильней;
Ласкайте, залейте любовью своей!
Когда подрастёт – сам познает он правду,
Не так уж и призрачна тень этих дней.

Источник фото: интернет