Время меняет всё...

Аида Цой
Изношены до дыр твои сапоги,
Забыты и брошены старые клятвы,
Замотаны нервы - от стены до стены.
Всё было хорошо, а теперь непонятно.
Проедены молью одежда, душа,
Пустеют атласного неба просторы.
За ветром летят облака, не спеша
Идёшь ты за ними, бежишь к ним от боли.