В чём дело?

Татьяна Аверина
Раз парень молодой пришёл к врачу
(К тому, кто души людям поправляет)
- "В чём дело, доктор, я узнать хочу,
Меня никто не любит, все ругают.
Друзья, которые наперечёт,
Предать готовы, нет от них подмоги.
Ты объясни мне, слышишь, идиот,
Куда ты всё таращишься на ноги?
Ты здесь зачем сидишь, как лысый пень?
За что ты только деньги получаешь?
Простой вопрос, ответить что ли лень?
Понятно, доктор! Ни фига не знаешь!
Язык ты, старый, может проглотил?"
- "Я думаю, что здесь моё леченье
Не нужно. Просто не хватает сил
Друзьям терпеть такое обращенье".

                11.02.12.