запах весны

Вика Мерчукарь Малдур
Запах весны и игривые взгляды
 В сторону смотрят мою...
 Кто-то лишь злится,а я только рада
 Признать,что любить не могу...

 Юные годы летят незаметно,
 Скоро создам я семью,
 Буду как все и от всех неприметной,
 Скоро состарюсь,умру...

 Вскоре мой муж овдовеет,я знаю.
 Скоро другую найдёт...
 Всё же его не на долго оставлю,
 Бог и его заберёт...
                26.04.10