Я и ты

Наталия Тараненко
Дождь рассыпался по стеклу,
Разбивается и звенит...
Мне бы солнечную иглу,
Залатать серой грусти дни!

Опрокинуты в зеркала
Наши радуги и мосты...
В мире есть островок тепла,
Там где встретились я и ты.