К нам сегодня на рассвете...

Виктор Каменских 2
К нам сегодня на рассвете
Прилетел холодный ветер
Ветер дунул и понес
Облако седых волос.
Но, поскольку к волосам
Прикрепленный был я сам,
Полетел под небесами,
Уносимый волосами…
            Январь 2000