Анне Корнет

Евгений Войцековский
             В "Вене" две девицы -
             Veni, vidi, vici...
                П.Потёмкин

Тебе все так остоебенили,
Как эти римские патриции
В учебнике? А он-то veni ли,
И vidi ли? Короче, vici?

Пусть ты в Твери, отнюдь не в "Вене", да.
И он так не похож на Цезаря...
Насчёт победы - ты уверена?
Ну так сыграй, пускай на мизере!