11. 02. 12 танцуй со мной

Пааво Хархомакинен
танцуй со мной.
дождями и закатами.
сапфирами и агатами.
ненавистью нежной.

танцуй со мной.
морями и ночами.
тузами и королями.
раскатами грома в мозгу.

ненавидь меня
миллиардами вольт.
нежным пистолетом "кольт"
ненавидь как раньше меня.

молись другим богам.
не мною и не ним.
молись, чтоб вечность мин
вернулась к батарее.

размажь солнце по лицу.
весною руки умой.
никто не будет твой.
и ты навек ничья.

я ведь пишу, я точно знаю
я вечность видел засыпая.
я буду тут. рассвет сдирая
я видел. я ведь точно знаю.