я пьян

Юрий Лужбинин
Знакомые в шоке: ты, что, даже в праздник,
не выпьешь по-русски  священный стакан?
отвечу вопросом: ребята,ну разве
не видно что я упоительно пьян?
мой хмель не влияет на вид и походку,
а пью я, до срока, примерно вот так:
неделю стаканом -"Рубцовскую" водку,
и месяц по стопке - коньяк "Пастернак".