11. 02. 12 неожиданно

Пааво Хархомакинен
улыбнись мне в экран, моему коту на авке.
я знаю, тебе трудно. но все же постарайся.
я почувствую через все этажи и арки.
возьми, улыбнись и останься.

хоть и не мне. хоть на мгновенье.
я в дневнике все даты сохраню.
и еще сотни строк я напишу.
я буду жить. и ты. но
точно
не
со
мной.