Отдаются...

Ира Богатова
Отдаются любовью насытившись,
А прощаются в призраке ночи.
Не приходят в дневную обыденность
Эти сладкие, томные очи.

Мне нести на кресте сердце - пепел мой.
И сгораю я только тогда,
Когда выигран мой последний бой,
И выпита вся я до дна.

Но последний, он будет светать,
И рассеет меня поутру.
Мне даровано - только летать,
А ходить я никак не могу.