Два влюблённых сердца

Анеля Мазур-Бузнюк
 

У нас вдвоём сердца сияют,
И взгляды нежностью пархают.
Рука в руке идём вдвоём,
И мы шансон вместе поём.

Гуляем по Неве с тобой всегда,
И смотрим,улыбаемся на звёзды.
Загадываем,чтоб ни горе, не беда,
Не шли за нами в жизни-никогда!

Ты мой единственный мужчина навсегда,
Где я с тобою в счастье просыпаюсь.
Чтоб ты в душе со мной всегда,
Мелодией звучал, и я влюблялась.

Ты для меня смысл в этом ярком мире,
И в мире этом, лишь тебя люблю.
Спасибо Господу-Творцу на Свете,
Что я молясь,люблю,люблю,люблю!
           *****