Параллели Параллелей

Александр Поэт
Параллели Параллелей.
 И откатами по нервам.
Не найдя в прицеле цели,
Неисчерпанным резервом.
И стигматами на теле
Проступают откровенья.
В неоконченной дуэли
Беспристрастная дуэнья.
Отказавшись без причины,
Отмиравшей метастазой.
Недостойно дворянина,
Вырывать чужие фразы.

Смысл, скомканной бумажкой,
Отлетает в мрак колодца.
Снова сбиты в кровь костяшки,
Всколыхнётся и замнётся.

Мертворожденный ребенок,
В продуваемой ветрами
                колыбели.
Тонок
      лёд.
          Но между нами
                Параллели Параллелей.