Я стану снова тем же парнем

Михаил Гуськов
Я стану снова тем же парнем -
Веселым, очень молодым,
Любимцем женщин лучезарным,
С глазами синими, как дым.

Надену я прикид воскресный,
Начищу ваксой башмаки,
И буду девушкам прелестным
Вновь под гитару петь стихи.

В том пиджаке, в котором очень
Блистал когда-то, выйду вновь,
И, сексуально озабочен,
Пойду искать свою любовь.

Я много сделаю фурора,
Смотреть мне дамы будут вслед,
И знаю я, что будет скоро
С одной из них у нас балет.

А вы, завистники, смотрите,
Сгубил не возраст вас, а лень,
Что нет любви, не говорите,
Тень наводя на мой плетень!

Рыбак – рыбачь, и рыбка клюнет,
Стреляй охотник, будет  прок!
Та – поцелует, эта – плюнет,
А ту – возьмешь за локоток!

20120206