Разлагается на спектр белый цвет

Светлана Зайцева-Глибицкая
Разлагается на спектр
белый цвет.
На мирские нужды
внутренний свет.
Вечный лес
уходит весь
на дрова.
А безмолвие
дробится
на слова.

Но в молчанье постигается суть.
Но природою диктуется путь.
Но всего важнее внутренний свет
в мире, где нестоек
белый цвет.