Как увеличить тепло в холодном тумане?

Дивна Самодива
Когда плывет туман холодный, пытаясь сердцем овладеть,
В пустыне снежной путь обходный найти нельзя, не разглядеть...
Ты травкой мерзлою согреешь упавшего в сугроб птенца,
И незаметно повзрослеешь, тепло умноживши Творца.

(фото - мое)