Уходя на рассвете

Даша Май
Сколько можно – дрожать у обрыва, собирая безжалостность слёз?
Не стерпела надежда разрыва – тонкой ниточки крошечных грёз.

Не щадил их немыслимый ветер – разбросал по дороге судьбы.
И она, уходя на рассвете, растоптала биенье мольбы.

Не вернуть, не собрать и не склеить, даже если рассеется дым.
Глубину своих лет – не измерить. Страшно – быть где-то в сердце седым.

11.02.12