Мой вещий сон

Таня Зачёсова
Мне холодно..., нет, свет ты не включай,
Приляг на ощупь, наугад поближе,
Не важно, что я глаз твоих не вижу,
Мне главное – дыханье через край

И беглый шепот, плен уютных рук,
Пружины скрип под телом от давленья,
Мне знать бы только – ты моё везенье!
И навсегда уйдет ночной испуг.

Спиной к груди всей силой прижимаешь,
И сон оставлен где-то на потом,
Покуда ты – мой сладкий, дивный сон,
Мой вещий сон, в который окунаюсь.