Марк

Оль Костюченко
Марк начинает утро с мантры "пошло всё на***".
Небо чихает в пудру и просыпает сахар.

Марк ненавидит зиму. Он видит снег во сне и
это невыносимо. Счастье – плохое зрение.

Марк проливает кофе каждое утро в восемь.
Марку на это пофиг. Кофе не нужен вовсе.

Марку никто не верит. Он не умеет верить.
Первая сигарета – каждое утро в девять.

Время проходит мимо. В мире ****ец и кризис.
Марк говорит "спасибо", только теряя линзы.

Вечером Марку плохо. Курит во время бреда.
Марк бы поверил в бога, если б не сигареты.

Все состоят из денег. Марк состоит из страха.
Он засыпает в снег, и мир отбывает на***.