Коза - бесстыжие глаза

Роза Красная
Жила-была одна коза,
Коза – бесстыжие глаза.
В своих владениях капуста,
Хоть и насаженная густо,
Была ей не всегда во вкус.
И вот, поддавшись на искус,
Она соседские владенья
Под корень ввергла в объеденья.
А скушать то, что не смогла,
Понадкусала и ушла.
И словно кроткая овечка
Уселась мило на крылечко
И говорила всем про то,
Что воровать нехорошо!

Мораль сей басни такова
Не верь в красивые слова!