Я скучаю подкожно, подвенно, подкровно

Полина Брусникина
Я скучаю подкожно, подвенно, подкровно
За биением сердца, касанием тел.
Я скучаю за взглядом, дыханьем не ровным,
За словами, руками, пульсацией вен.   

За накалом страстей, за касаньем груди,
Обжигающим следом ключица - соски,
За ритмичным глубоким входи-выходи
И за сладостно мощным взрывом внутри.

10.02.2012