И вовсе не любовь

Тианка
И вовсе не любовь, а только лишь привычка.
Давно затлела под дождями наша спичка,
Что грела души и сердца когда-то в мае.
Тогда не думали, что все как сон растает.

От ярких вспышек остается горсть осколков.
Из нежных заек превращаясь в пару волков,
Грызем друг друга, не щадя, до полусмерти,
Что потешаются над нами даже черти.

Давай расставим в этой повести все точки,
Раз толку нет от затянувшейся отсрочки,
И по счетам, в конец, расплатимся без сдачи.
И каждый в жизнь свою, с напутственной удачей.