Миг Откровения...

Анна Ипатова 2
10.02.12
***
Угасающий Миг Откровения,
Словно ливнем прибитый костёр...
В снег укутанные Ощущения...
Тёплым инеем скован Простор...-

Там, в дрожащих видениях наледи -
Ослепительно - огненный Свет..! -
То ли Память о лотосной заводи... (?)
То ли Время, которого - нет... (?)

А быть может, всего лишь фантазия,
Или скрытая в Прошлом, мечта...-
Но являются в разнообразии
Несказанные эти места...

Возвращаясь оттуда в реальное,
Я - иначе - взираю на ВСЁ...
И всё больше люблю Изначальное...-
Богом Данное...- просто моё...

С Благодарностью в каждом мгновении,
К каждой капле поДАРенных сил,-
Я всё Глубже Внимаю Творению..!
....................................................
Так, Как ТЫ,- нас никто НЕ Любил..!

Безгранично ТВОЁ Безупречное..!
Безупречно ТВОЁ БЫТИЕ..!
И - НЕТ - Более Человечного
Сердца в МИРЕ, чем СЕРДЦЕ ТВОЕ..!

Угасающий Миг Откровения,
Словно ветром развеянный дым...-
В снег укутанные Ощущения,
Успокаиваются вместе с ним...

Но Окрашено Светом Реальное..!
Прошивая искринкой слезу, -
Так Звучит Тишина Изначальная..! -
И Вверху Этот ЗВУК, и Внизу..!

И становится Лёгким Движение...
И Прозрачной становится Тьма..! -
В Ней - ни толики (!) напряжения..! -
Она попросту Светом Полна..!

И опять раскрываются лотосы,-
Где,- как небо ночное,- вода...
Звёзды спят - в бархатистости Голоса...
И Сияет Луна Во Всегда...