Зачем?

Просто Сидоров
Зачем ее ты подарил?
В приданое - любовь и счастье.
Зачем нам были те напасти,
Когда ты был, но не простил
Моей любви. Любовь – ненастье,
Она превыше ваших сил,
Превыше всемогущей власти.
Увы, Господь, но твой венец
Еще не право, не конец.
Прости, ведь не было венца,
Но мы любили до конца.