Когда-то, давным-давно...

Людмила Кудрявцева Тирасполь
КОГДА-ТО, ДАВНЫМ-ДАВНО…
 
Мы с Вами, возможно, встречались,
Когда-то, давным-давно,
Когда, покрытая шалью,
К нам ночь заглянула в окно.

А в чёрном атласном небе —
Фантазия или кино? —
Являлась прекрасная небыль,
И я растворяла окно.

И мы говорили так долго,
Что сон про меня забыл.
Тревожило чувство долга
И память о том, кто был

Холодным, чужим и ненужным,
Фамилией наделил
И назывался мужем,
А сказки мне тот дарил,

Кто ласковыми ночами
Являлся в проёме окна,
Так, может быть это с Вами
Я ночь проводила без сна?

Людмила КУДРЯВЦЕВА


*Из раздела "Струны  женского сердца",
Авторской книги "Перезвоны", стр. 103-104.


Вышло в печать в г. "Приднестровье" от 08.09.2011 г.: