Я устала быть сильной

Людмила Костюченко
Я устала быть сильной,
Понимать и прощать.
В этой жизни не длинной
И жена я и мать.
Беззаветно любила,
Боль испила до дна,
Ничего не просила,
Никому не должна.
В рамках нравственно-строгих
Спрессовались года,
Было всё, как у многих-
Видно в этом беда.
Ветер листья бросает,
Заметает мой путь.
Ничего не исправить
И уже не вернуть