Почему, раньше...

Надюша Адамова
Почему?
Почему раньше люди были здоровы?
Молоко пили… из под коровы!
Но, а долго, почему жили?
Их врачи наши не лечили!
А сейчас, до того заучился, бедный,
-Молоко,- говорит он,- вредно!
Кандидатскую покупает,
И считает, что всё он знает..
А в рекламе - одни таблетки,
Ешьте, пейте таблетки, детки…
А врачи - добавки тебе предлагает-
Не изучены? - они и не знают!
Им бы стучали в кармане монеты!!
-Спасибо,- скажите ему,- за это.
Хотите спастись от болезней и смерти?
Ни кому из них просто не верьте!
Сохраняйте свое здоровье!
И в молоке оно, в  козьем, коровьем.
В овощах оно  свежих, в фруктах,
В солнце, звездах – в небесных продуктах!
И в любви - долгой, преданной,  вечной,
Самой верной и человечной.