ДТП и сиськи 2. После суда. С Ефимом Шауловым

Евгения Шерман
              НАЧАЛО ТУТ:
"ДТП и сиськи. Суд. С Ефимом Шауловым"
http://www.stihi.ru/2012/01/29/4122
***************************************
              ПРОДОЛЖЕНИЕ

Против сисек, хошь не хошь,
а ведь, точно, не попрёшь!)))))
Нет сомнений, во сто крат
был мужик бы больше рад:
не столкнуться в зад с машиной,
а столкнуться с фифой... в зад!!!)))))

Ефим Шаулов 
***

Обозвав её "скотиной"
И "заразой" пару раз,
Есть возможность у мужчины
Получить, скорее, в глаз,
Чем столкнуться с этой кралей
Хоть бы чем! Могу сказать,
Что таких, как этот, вралей
"В зад" лишь можно... посылать!))))))))

Евгения Шерман   
***

Ладно, фифа, суд закончен,
может, встретимся с тобой?
Докажу тебе я, точно,
что мужик я... неплохой!!!)))

Я поглажу зад твой сочный,
к сиськам сладеньким прижмусь
и, тогда, поймёшь ты, точно,
что с тобой я подружусь!))))

После нашего соитья,
позабыв судебный стресс,
будешь славить ты событье,
где был трахнут... "мерседес"!)))

Ефим Шаулов 
***

Я подобного нахала
Не встречала, вот те крест!
Заплатил, как видно, мало
Ты за мой моральный стресс?!

Это ж надо, размечтался –
Встречи хочет он со мной!
Да на кой же ты мне сдался
Лысый, старый и слепой?!)))

Трахай лучше "мерседесы" –
В этом ты большой мастак,
А такой, как я, принцессы
Не добьёшься ты никак!

Забирай с собою Зяму
И катитесь поскорей,
А не то я вспомню "маму"
И пошлю вас прямо к ней!)))))

Евгения Шерман   
***

Тихо, тихо! Расшумелась!
Здесь тебе уже не суд!
И не очень-то хотелось...
Сиськи выставила тут!

Чё раскаркалась, ворона?!
Бюст смешон твой и нелеп:
весь товар... из силикона!
Я хоть стар, но ведь не слеп!

Ведь такая, блин, прынцэсса –
не мечта, а страшный сон!
Поищи себе балбеса,
что охоч на силикон...))))

Мы уж лучше к натуралкам
с Зямой дёрнем вечерком...
Например, пойдём к дояркам
с натуральным... молоком!)))

Кицер*, Зяма, мажем лапти,
видишь, нам не рады здесь...
Мы не станем фифу трахать –
в этом, Зяма, наша месть!!!)))

* кицер (идиш) - короче; итак; в общем

Ефим Шаулов
***

Вот и правильно, валите!
Вам доярки – в самый раз!
Коль позволят, их... хулите,
Если нет – дадут вам в глаз!

Разобраться в сиськах даже
Не умеете пока!
Уж кряхтите – а туда же!
Эх, намять бы вам бока
За такое оскорбленье!
Где нашли вы силикон?!
Натурально всё с рожденья!
И совсем не "страшный сон",
А мечта! Мечта поэта!
Вам, конечно, не понять,
Ведь давно уж песня спета!
Что ещё с вас можно взять?!
---------------------------

Фифа ручкой помахала,
Грудь поправила свою,
Взглядом их с землёй сравняла
И промолвила: – Адью!...

Мужики оторопело
Долго ей смотрели вслед...
Ах, какое было тело!
Жаль, что шансов вовсе нет...

Евгения Шерман


                февраль 2012

"ДТП и сиськи 3. Опоздавший свидетель": http://www.stihi.ru/2012/05/20/4120