Ты просто не любил

Грид Светлана
   *  *  *

Погодные условия не в счёт!
Я так анализирую прогнозы -
Ты  просто не любил...И нет вопросов.
Не заблуждаюсь я, на этот счёт.
Отогревать былое у костра,
В надежде, перекатывая угли?..
Невинности муляж давно обуглен -
Измен твоих история пестра.
Держаться на плаву, идя по дну? -
Я не любитель острых ощущений...
Я стряхиваю сети наваждений,
Без сожалений, их скормив огню...
Пусть боль сгорит!.. Займётся новый день.
Я слышала - "клин клином вышибают"...
Всё может быть... Пока, ещё не знаю.
Стераю в памяти о прошлом, даже тень.

         
   *Lana-Swet

(изображение из интернета)