С нею всё придёт!

Татьяна Рындина
Весну ты ждёшь,ты ждёшь тепла.
  Лучей,что отогреют душу.
Та долгожданная пора,
  Где солнца свет заменит стужу.
Пора надежд и их свершений!
  Пора растущего рассвета!
Пора любовных пригрешений!
  Возврата птичьего сонета!
Проснись и ты с ней...оживи!
  Надежда,вера-признак Мая.
Теперь покорно жди любви...
  Весна,весна-она ТАКАЯ!