Памяти Алеши Крылова

Александр Липатов 5
 Это ссылка на страницу автора: http://www.stihi.ru/avtor/krylovavlia
Замечательные произведения молодого автора, которые не смогли оставить равнодушным.    

    Памяти Алеши Крылова.

Жил человек с прекрасною душою,
Открытым сердцем мысли в стих вплетал,
Мир наполняя светом, добротою,
На светлых струнах душ людских играл.

В свои творенья, мудрость чувств и мыслей,
Он гениально вплел, не по годам,
Строкой искрящейся в гармонии лучистой,
Что трепетно и нежно светит нам.

И я главу склоняю, преклонив колени
Пред строками прекрасного творца.
А сердце плачет, что однажды время
Застыло в образах. Но жизни нет конца.

Любой конец – есть новое начало.
И чистый свет ничем нельзя затмить.
Его душа в волшебный мир попала,
Где можно в светлом образе творить.

И с благодарностью за сына, что взрастила,
Тепло души все посылаю,
ВАМ МАТУШКА,
Которая открыла
Дверь творчества прекрасного - всем нам.