летать

Анна Роваль
Порой мне хочется взлететь как птица,
Освободиться от сжимающих оков.
Чтобы не видеть грустные те лица.
Из тех людей никто взлететь так и не смог.
А я взлечу!Я верю,я надеюсь,
Я буду жить совсем в других краях.
И,вспомнив это,мысленно развеюсь,
Забыв о жизни гнусных мелочах.
Не воплотить всех мечт-я это знаю,
Но ведь моя мечта совсем проста..
Я лишь хочу услышать :"Улетаешь,
Чтоб навещать родной свой город иногда".