лишь шаг

Анна Роваль
Я в жизни слышала не раз,
Любовь и ненависть что связывает шаг,
Но сколько в шаге этом скрыто фраз?
Никто не знает этого из вас.
И я не знаю,но могу поспорить,
Что фраз не мало-побольше уж одной.
Лишь потому,что все горазды пустословить,
Кидаем фразы одну мы за другой.
Слова ведь ранят,стреляют очень метко,
Лишь сокращая этот ненавистный шаг.
После такого премирие так редко,
Такую резкость простить нельзя никак.
К любви шагнуть навстречу очень трудно.
Твои движенья сковывает страх.
Но сделав шаг,преграду мысленно развеешь-
Счастливой жизни будет это знак.