Я пьян, извини... Душа, ведь, - не чай!

Съргъй Писатель-И-Поэт
Настоящему Другу
***************

Вот я молчу, и он даже и не знает,
     как помогает по жизни он мне
Сердце с душою, к тебе прикипает
     Я оценю, - он скажет в ответ...

Я напишу стихи ему, может
     Скажешь спасибо, успеешь прочесть?
И я спасибо скажу ему тоже -
     СПАСИБО, за то что он есть, какой есть!

Душу свою отдавать ему буду,
     и помогу - я не только пою
Что сделал он для меня , не забуду:
     Душу собою, лечил он мою!

Друга когда уважаешь и любишь -
     думаешь, что б он сказал о тебе?
Меньше напортишь, набедокуришь -
     знаешь, он смотрит, как бог - на земле...

Каждый из нас, пусть найдёт своё место -
     будет то место пусть где-то рядом!
С другом, по жизни, идти легче вместе -
     друга плечо есть, другого не надо!

Дружба такая между друзьями:
     не жаль друг для друга ни сил, ни души!
Каждый докажет слова пусть делами, 
     и каждый друг друга винить - не спешит!

Если виновен, тогда я отвечу!
     Да. Если что-то сказал - отвечай!
Напился с тобою, душою, при встрече...
...........................................
     Я ПЬЯН, ИЗВИНИ... ДУША, ВЕДЬ, - НЕ ЧАЙ!