Подчинил желание ты моё

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2012/02/10/6148

Быть с тобой, наверно пытки
 сладкие,
Подчинил желание ты
                моё,
Оттого зову тебя
                украдкою,
Пряча вглубь дыхание своё.

Быть с тобой, возможно и
нечаянно,
Значит благодарной быть
                судьбе,
Лишь бы только, вопреки,
                отчаянно,
Утонуть сознательно в тебе.

Быть с тобой, пусть даже и
 неистово,
Ощущать страдания
                внутри,
Знать, что все они по жизни
                чистые,
Только ты томление не сотри.

Быть с тобой, освоить пытки
 с ласкою,
Разогреться огненной
                волной,
Чтобы навсегда, мне жить
                той сказкою,
А не наслаждаться тишиной.