Новая страница

Верба Нежная
Новая страница.
Красная строка.
Раненною птицей
Правая рука.
Раны не смертельны,
Если забывать.
Счастье главной целью?
Научись страдать.
Нежная бумага,
Острое перо.
Не давай присягу,
Поступай хитро.
Точка не граница
Твоего стиха.
Новая страница!
Красная строка!

(24.01.2004)