Нам это надо знать

Геннадий Смирнов 2
Не надо предавать, всё то, что ты имеешь,
   Любимые глаза и нежность тёплых рук,
Заполнить бы собой пустоты, как сумеешь,
  Чтоб не было в любви, уродливости мук.

Не надо отвергать, всё то к чему стремишься,
    Уж если полюбил, то нужно удержать,
Ведь прелести любви, видны, когда на взлёте,
  Нам надо это помнить, нам это надо знать.