Врывается утро в окно, Смеётся и будит...

Елена Макеева
Врывается утро в окно,
Смеётся и будит оно.
Исчезли туманные сны,
Веселия песни полны.

Сияет Надеждою высь.
Благодари и молись!

          *  *  *