Боль

Никлас Пуле
Сердце в холоде камнем забилось.
Ничего… Ничего не случилось...
Просто я позабыл о высотах,
Вдоль земли стал парить, весь в заботах!
Кочка - кровь, яма - память тревожит...
И ничто мне взлететь не поможет.
То, что было, того уж не будет...
Каждый всуе жестоко осудит...
Ну и что! Мне какое в том дело!
Скрою душу, оставив лишь тело.
Ну и что! Ну и что! Пусть мне больно!
Но зато как душе было вольно!
Каждый миг приближает паденье,
Гложет разум упорно сомненье.
Только мне всё равно и не важно,
То, что было и есть. Мне не страшно...
28.02.04г.