Недетское

Михаил Непомнящий
Ну что, мой друг  курилка, чудный вид?
Мальбрук не собирается в поход ,
и в комнате ойстрах и айболит
дежурят дни и ночи напролет .

То присказка, терпи, мой дуралей ,
а сказочка начнется в свой черед ,
когда  тебя  прихватит  барналей
и, бормоча,  проглотит бармаглот .