Состариться вместе...

Лариса Шахбазян Лапшова
"Состариться вместе... Когда-то об этом мечтали...
Ты помнишь, родной?" - и погладит его по щеке..
"Мы сделали это!" - ей тихо в ответ прошептали...
Случайно услышала тот разговор в уголке
Больничного парка, и стало на сердце светлее -
Опять убедилась, что могут сбываться мечты...
Мечтаю о том, чтобы нашей любви эпопея
До старости длилась...И вторишь, как эхо, мне ты!