Дремлет в сугробе подснежник

Наталья Мурадова
Дремлет в сугробе подснежник.
Поёт колыбельную вьюга.
Мне б первоцветную нежность,
Чтоб согреть милого друга.

Чтобы запахло весною
От поцелуев прекрасных.
Смыло печали водою
Первых ручьёв многогласных.

Чтоб посреди лютой стужи
чувства капелью звенели.
Очень подснежник мне нужен,
Чтоб улыбнутся апрелю.

Чтоб в зимнем крошеве вязком
Вдруг разгадать твою нежность.
Счастья нежданную сказку
В сердце порошей заснеженном
27 января 2012г

http://stihi.ru/2012/01/23/7734
Вдохновитель Ирина Фитисова - Мюллерсон