PostБезвременье

Александр Поэт
Снова тишина. Мы здесь позабытые.
Жрем из тех канав, что считали свалками.
Живы. На хрена? Лучше быть убитыми.
Чем работать здесь вечными весталками.

Это только миф, что сбежать - спасение.
Коротать свой век на привольном пастбище.
Наш то Ад - внутри. С каждым поколением
Впитываясь в кровь расцветает алчуще.

Мы же не рабы. Мы же птицы гордые.
Пнут - и полетим. Но, храня молчание.
Скрутят, накатив, жаждущими ордами
И пойдем кутить. Здесь по умолчанию.

Незачем кричать. Мы здесь все учёные.
Плачем, но молчим, воем и хохочем.
Быстрые как тень, хитроутончённые.
Что? Халява? Взять!
         
              Я вернусь,закончим...