Моей любимой...

Сергей Бутырский
Когда я к дому подхожу-
Я от волнения дрожу.
Неужто ждет? Не спит? Скучает?
Не ест, не пьет- меня встречает!


Она готова жизнь отдать,
Чтобы у ног моих лежать.
С ней не страшна любая драка.
Как хорошо, что есть СОБАКА!