Кто виноват?

Наталья Малышева 2
Мы сами делаем себя:
                Фигуру лепим мы в спортзалах.
                Характер закаляем -
                Исходя из трудностей…
                Себе, что выбираем.
У КОСМОСА, закон один – свободной волей он зовётся.
На всё, чего желаем здоровье нам даётся.
Так, кто же всё же, виноват?
В том, что живём мы невпопад?
…Вопрос «открытым» остаётся…
       (19.12.11. 4час.00мин.)