С тобою, милый, часто не уснуть...

Лариса Шахбазян Лапшова
А ты так близко - руку протянуть...
Волною нежность омывает душу...
С тобою, милый, часто не уснуть -
От пережитой страсти губы сушит...
И благодарна я судьбе своей
За ночи те, что провожу бессонно...
В глазах сверкает фейерверк страстей -
И те глаза, как и душа, бездонны!